Atletismo - Las Noticias de hoy.

martes, 27 de abril de 2010

Campeonato de Andalucía Sub-23 de invierno 2010. Carranque, Málaga

En una mañana esplendorosa, dos de nuestros mejores atletas, de Vera y ya de Andalucía, triunfaron precozmente en una categoría y escalafón superior, en los campeonatos de invierno o pista cubierta  sub 23 celebrados en las instalaciones de Carranque, en la sede de la Federación andaluza, Málaga.
La atleta veratense del Cueva de Nerja, de categoría juvenil  nacida en 1994, María Toledano Sierra, consiguió hacerse con la medalla de plata en el concurso de altura, mejorando su mejor marca personal con un salto de 143 centímetros sobre el listón, la misma marca que le sirvió a su amiga, también almeriense, Tamara Cortés, para hacerse con la dorada presea y la consiguiente beca deportiva de la federación.

El velocista de categoría junior, Javier Aparicio, debutaba en un campeonato con una actuación esxcelente, también ante atletas mayores y mucho más experimentados  que nuestro novato veratense, Metiéndose en la final de 60ml y consiguiendo un dignísimo 5º puesto a pesar de una deficiente salida producto de su falta de experiencia en la competición.